Прислушайся к себе...

Марина Суханова -Тигра
Дыханье в тишине, как буйный ураган.
Прислушайся к себе – созвучий океан!

По жилам кровь бежит, как горная река.
В кишечнике  вулкан, урчит и  ждёт рывка.

Сердечный ритм в груди , как барабан стучит.
Вселенная во мне на все лады звучит.

Ведь кто-то там живёт, и дышит, и творит!
И если тяжко им, то боль меня пронзит.

И чувствую тогда, Им надо бы помочь.
Им будет хорошо, и боль умчится прочь.

А я для них: как «Бог».Молитесь мне во тьме.
Все выйдете на свет, лишь, смерть придёт ко мне.

24.11.2009г.