Заснеженный город

Ее Звали Мечта
Заснеженный город под ручки дверей.
Не ведомый холод,быть надо смелей.
Помятая простынь,разбиты мечты.
И старое фото,где есть я и ты.
Пустой разговор.Ни о чем.Как всегда.
Молчит телефон.Летят в даль поезда.
Бессонная ночь,сотни порватых снов,
За окнами тихий стух чьих-то шагов.
А завтра вновь день,вновь холодный рассвет.
И на вопрос вновь молчанье в ответ.
Ты было,так будет и так ныне есть.
Нет,ты вновь ошибся.Все это не месть.
Просить,чтоб ушел?Нет,я так не смогу.
Просить,чтоб остался?Я вновь убегу.
Не можем быть вместе и порознь никак.
Не знаю кто ты мне сейчас:друг иль враг?