4 30AM

Ольга Ермилова
В помещеньи клубы дыма,
Люди ходят там и тут.
Ходят люди, что-то курят,
Матеряться, пиво пьют...
На танцполе уже пусто -
Рассосались по углам;
Кто-то дремлет на диване,
Отдаваясь рваным снам.
Dj тупо крутит диски,
Но и он уже устал...
Начинают расходиться
Те, кто раньше танцевал...
Скоро в клубе станет пусто
И охрана ляжет спать,
Чтобы, сдавши завтра смену,
Самим в клубе танцевать...