Just be!

Ольга Ермилова
Не так уж сложно просто быть!
Но мы найдем себе проблемы.
Забудем свет любимых глаз,
Порвем связующую нить...
Не видим слез в глазах прохожих
И разучаемся любить...
Конечно, это лишь реальность,
Ее мы в силах изменить!
Так смейся, пой и улыбайся,
Кричи, волнуйся и люби!
Ну а сейчас скажи соседу
С улыбкой искренней:"Just be!"