Ты нужен мне

Чужая Луна
Ты нужен мне - я буду обижаться,
Если ты снова станешь уходить.
Ты нужен мне - я буду унижаться,
и продолжать с тобою говорить.
Ты нужен мне - пустые отговорки,
На этот раз так просто не пройдут.
Ты нужен мне - и я хочу остаться,
Пусть даже остальные все уйдут.
Ты нужен мне - я знаю все причины,
Которые мешают нам с тобой.
Ты нужен мне, а не другой мужчина,
Ты - такой сложный, и простой.
Ты нужен мне - и знаешь говорили,
таким, как я в любви не так везет,
Те, кто так нравится мужчинам,
Все время в одиночество идет.
К таким подходят только ловеласы,
Кто ищет приключений и всем врет,
А те, кто нас действительно достоин,
Тот побоится и не подойдет.
Ты нужен мне - я за тобой скучала,
Пускай ты и находишься в пути,
Ты нужен мне - и я только хотела,
Чтоб ты не побоялся подойти.