Марионетка

Ее Звали Мечта
Марионетка-милая игрушка.
Без чувств и без эмоций,просто поиграть.
И лишь один вопрос: "Хозяин,Вам не скучно?
А то Вы, если что,давайте знать!"

Смеешься,издеваешься,калечишь.
Конечно,ты ж теперь король!
И нежно руки ей кладешь на плечи,
Хоть понимаешь,что приносишь боль.

ТЫ делаешь с ней все,что хочешь,
Когда тебе все надоест.
Она-страдает.Ты-хохочешь.
Приводишь в дом других невест.

Марионетка-милая игрушка.
Девчонка,чтобы поиграть.
Бросай его скорей,подружка,
Чтоб и тебе такой не стать!