Разбитые осколки...

Яна Борисова
Разбитые лежат осколки от мечты,
Забыть как страшный сон, но добиваешь ты.
Назад как киноленту мне жизнь не отмотать.
За что же мне досталось всегда вот так страдать?

Вонзаешь в сердце боль, с которой жить нет сил.
И меркнет все в глазах и белый свет не мил.
Я только лишь хотела тепло тебе дарить,
Но вырвал моё сердце, и оборвалась нить…