На небе звездочка жила...

Галина Гродюк
На небе звездочка жила
В семье она была любимой
Горела и в любви росла
Купаясь во Вселенной милой.

Мелькали звездные года
Бежит там время по-другому
И захотелось ей тогда
Прожить по земному закону.

Покинув дом смогла забыть
Про корни и семью родную
В чужом краю не сладко жить
Душа ж шептала-я тоскую!

Ты вспомни Дом,где ты жила
Прошу,вернись,ты там любима,
Среди родных прекрасна жизнь
Огня не заглуши порыва!

На небо звездочка взошла
Вернулася Домой неотразимой
Огонь Земли с собой взяла
И засветила с новой силой.