совпало

Марья Искусниццца
мне улыбаться впадлу
режим постельный
кажется все совпало
на самом деле
вот и сценарий новый
реакций бурных
к вечеру ближе снова
температура
я излучаю нежность
без всякой цели
снежный циклон, задержка
на две недели
белым зима закрасит
участок красный
между тобой и счастьем
выберу счастье