Вместе и порознь...

Ее Звали Мечта
Мы по разным берегам одной реки.
Две пристани одной печали.
И эту реку не проплыть,не перейти.
Мы сотни лет через нее мосты искали.

И в наших душах боль прошедших дней,
Отрывки жалких слов,воспоминаний.
И каплею дождя,стекая по щеке
Уходит толк тех робких оправданий.

Забыть про все и скрыться в темноте,
Окутавшей наш город пеленою?
Ведь тоже выход...Жаль уже не те
За это время стали мы с тобою.

За годы постареем мы с тобою.
Ты станешь дряхл и я совсем седая,
Но эти дня останутся звездой,
Ведущей нас до самых ворот Рая.