Ноябрь черной птицей...

Елена Столь
Ноябрь черной птицей
За окнами кружит,
Дней тусклых вереница
Прерваться не спешит.

Вдруг строчка, словно радуга
Раскрасила дисплей,
Простая фраза надолго
День сделала светлей.

Уйду гулять по городу,
Накинув шаль  из строк.
Хранит меня от холода
Горячих слов поток.

Дождинок сеть хрустальную
Сама себе дарю.
Сегодня не печальна я
И рада ноябрю.