Поставил баньку я

Федотов Сергей Николаевич
           *******

Поставил баньку я - четыре на четыре,
ПолОк,скамейки,шайки и бадья,
Не моюсь в ванне я теперь в квартире,
Для этого есть банька у меня.

Я в каменку дровишек набросаю,
Залью в бачок водички литров сто.
И веничек берёзовый распарю,
Справляюсь с этим делом я легко.

Бидончик с квасом на столе потеет,
В бутылочках пивко до сроку ждёт,
Кусочками солёными краснеет,
Форель в тарелочке и просится в живот.

Попариться к себе я приглашаю,
Друзей хороших,в банный теремок,
Отмою,напою.....и так отпарю!!!
Но с вас приходится французский коньячок.    

                25.11.09г.