Расстаемся мирно

Ольга Ермилова
У тебя в голове ветер,
У меня в голове - песни.
Для тебя эта жизнь - глюки,
Для меня этот час - вечность.
Только это не то, что нужно,
На сейчас это просто данность.
На сегодня концерт окончен.
Ну а завтра - покажет время...

Ты прости мне мою бестактность,
Извини за мою грешность,
Но, лишая меня свободы,
Ты теряешь мою верность.
Отпусти ты меня на волю -
Будет мне и тебе радость.
Для тебя мои мысли - чуждность.
Ты не чувствуешь их важность.

Так давай разойдемся мирно,
Позабудь ты мою страстность,
Я прощу всю твою жадность,
Ты простишь мне мою трезвость.
И забудь про мою наглость,
От нее я тебя избавляю.
Только помни мою нежность,
От тоски по мне изнывая...