Моя Россия

Речной Прибой
За бугром течёт речушка
Плачет иволга в кустах
Вдалеке стоит церквушка
Лучик нежится в крестах

Здесь живёт моя Россия
И зовёт меня всегда
С детства милая стихия
Заросший луг и лебеда

Здесь окрест ласкает взор
Душа плачет и поёт
Далёкий неба кругозор
Малой родины полёт

За бугром течёт речушка
Плачет иволга в кустах
Вдалеке стоит церквушка
Лучик нежится в крестах.

       26.11.2009год.