Осень

Ольга Огланова
Моё сердце настроено на лирический лад,
Ведь багряные клёны в окошко глядят,
Ведь роскошная осень, красотою пьяня,
Все тревоги  уносит, ободряя меня.
Вспоминать  помогая лишь счастливые дни,
Сожалеть без печали, что промчались они,
И восторгом наполнив душу мне до краёв,
Постепенно роняет свой нарядный покров.