Где же ты?

Ее Звали Мечта
Где же ты,милый?Где же ты?
Почему не звонишь и не пишешь?
От моего взгляда вянут цветы,
А ты моих песен не слышишь.

Как хочется мне прижаться к груди
С такой несдержимою силой.
И песни мои и стихи лишь к тебе,
Но ты не придешь,милый...милый...

Как холодно мне без ласковых рук
И сердца стук,как в оковах,
Как хочется верить,что ночью ты вдруг
Разбудишь меня своим словом.

И я полечу за тобой сквозь года
Прожитые нами в разлуке
И мы не расстанемся уж никогда
И я позабуду о муке.

Но это мечты,ты в дали от меня.
Ласкаешь и любишь другую.
И,стати,она и достойна тебя,
Но я,как не странно,ревную.