В окно стучится ветер незнакомый!

Витякова Наталья
В окно стучится ветер незнакомый
И телефон по прежнему молчит,
А я одна встречаю месяц новый
Он как то по особому блестит.
Все в этой жизни стало ново
С тобой не открывала я глаза,
Для расставанья нужно было слово,
Все остальное сделала судьба.
И то что ты ушел - это начало,
Жизнь не закончилась, когда закрылась дверь
И я не вижу гордый взгляд печали,
И я не помню вкус былых потерь!