Ты не читай это письмо...

Кристина Пронина
Ты не читай это письмо…
Бросай в камин, чтоб лучше согревало,
Так чисто и прохладно стало…
К нам нынче ведь пришла зима…

Ты не читай это письмо…
Закинь ка в самый дальний ящик.
Схожу с ума, мой странный мальчик…
Но все же, это неспроста.

Ты не читай это письмо…
Письмо - слова, слова – бумага.
Пропитана  ненужной влагой
Поверхность чистого листа.

Ты не читай это письмо…
Ведь все то бред, что я писала…
Ведь мне тогда так грустно стало
И наступили холода.