Остров где в Северном океане...

Евгений Пальгов
Моя страна-страна безмолвья.
Тут нет людей и нет травы.
И только ветры дуют с моря,
Пурга  и не видать не зги.
 
И я живу тут,как отшельник
За сотни верст нет никого.
Вы может скажете бездельник?
Работа тут для одного...
 
Гулять хожу вдоль побережья,
Ломая палкой хрупкий лёд.
А если мишку повстречаю,
Не жду, пока ОН удерет...
 
Так дни проходят,превращаясь
В недели,месяцы,года.
И ни о чём я не жалею,
Вполне я счастлив,господа...