Без названия и жанра

Екатерина Зайкина
Я плачу молча,и без слез,
Ввиду последних милых грез,
Не сбывшихся в ночи.

Но ты колюч,как букет роз,
Воспринимаешь всё всерьез,
Пожалуйста,молчи.

И я хочу тебе сказать,
Что меня мало понимать,
В глазах вижу укор.

Ты хочешь молодость забрать,
А я хочу взрослее стать,
На чем делать упор?

И мы друг друга не поймем,
Вот так вот часто и живем,
Чуть вместе,чаще-врозь.

Сейчас мы врозь, мы не вдвоем,
Потом друг друга мы найдем,
Но это только вскользь.

И всё же трудно позабыть,
Воспоминания не смыть,
И даже не стереть.

Придется по теченью плыть,
Убавить только сердца прыть,
А лучше умереть...