я не хотела слышать нет...

Чужая Луна
Я твое имя написала, и если б я вела дневник,
Я и ему бы рассказала, как ты сюда опять проник.
Пусть не пишу о тебе много, и думать много не хочу,
Такая странная тревога, когда мне страшно - я шучу.
С тобой мне страшно и спокойно, со мной такое в первый раз,
Пускай мне сладко,пусть мне больно, когда я думаю о нас.
Я не люблю твое молчанье и не люблю твой скучный бред,
Я не просила обещаний, я не хотела слышать "нет"...