Пара дней

Сергей Бабинцев
Лишь пара дней как мы расстались,
Но память рвется ежечастно
В тот миг где две судьбы сплетались.
О, как чиста ты и прекрасна!
В своем наряде юной Евы -
Экстаз взаимовосприятия!
Тонул в глазах прелестной девы
И вновь сжимал тебя в обьятья.
Лишь пара дней, нет больше силы
Скучать, твой номер набираю,
Всего два слова:"Здравствую,милый!"-
От нетерпения сгораю.
Мне без тебя не жить, я знаю,
И шелк волос перебирая
Шепчу: хочу,люблю, родная!
Лишь пара дней и жизнь иная!