Мне без тебя не уснуть...

Игорь Даландуцкий
Мне без тебя не мечтать,
Сердцем, разбитым на части.
В сказочных снах не летать
Светлой надеждой о счастье...

Рядом с тобою, душа моя
Как же мне , милая,  быть.
Мне без тебя не любить,
Боль моя нежная самая...

Мне без тебя не уснуть-
Если ты будешь дыханьем,
Самым заветным желаньем,
То, без сомнения, Будь!...