Белая снежинка

Анатолий Гагаев
Белая снежинка кружится летит.
Вот опять я дом. Что за чудный вид!
Белые деревья, белые поля,
Белые строенья, но не в белом я.

В ярком лунном свете все сейчас кругом,
Куст стоит ракиты веть объятый сном.
Толстый кот шагает важно, неспеша.
Очень уж похож он на моего кота.