Два вольные ветра

Астральная Волна
Трофимова Светлана

Мы  с тобою два вольные ветра –
Ты -  подуешь, а я – подхвачу,
И как шляпу из синего фетра,
Я с тобою любовь закручу.

Дуй на север, милый и  южный –
А я с севера -  чуть на восток,
Ты - игривый, и мне такой нужный,
И привет твой – акаций листок.

Закружит в хороводе беспечном
Та любовь, словно вешний закат -
Ало – розовых ласк бесконечных
И дурман -  поцелуев каскад.

Мы с тобою, как сильные ветры,
Повернуть и ослабить -  никак,
Будут счастья,  любви -  километры,
А обид, недомолвок – пустяк.