Мы далеки. Безумно далеки...

Евгений Войцековский
Мы далеки. Безумно далеки.
Здесь главное – безумно. Ум – за разум.
Да, я тянусь, но до твоей руки –
Дотянешься… но как-то так, не разом…
А вот слова – приходят, да, легки,
Так невесомы… И пишу я фразы…
А мысль есть ложь? Ну что же, изреки…