Хочу ребенка!

Екатерина Зайкина
Ты скажешь, давай всё решим,
Тут сядем и поговорим,
Но я отвечу звонко:
А я хочу ребенка!

Ты скажешь,я столь молода,
И рано мне еще пока,
Но я отвечу звонко:
А я хочу ребенка!

Ты скажешь,рано нам пока,
Не позволяют нам средства,
Но я отвечу звонко:
А я хочу ребенка!

Ты знаешь,я тебя люблю,
И тоже стать отцом хочу,
И я отвечу звонко:
Давай родим ребенка!