Бесконечное кричало горе

Влюбленная Вдождь9
Бесконечное кричало горе,
Безвозвратно уходило лето.
И в бесчисленном людском потоке
Заблудилось твое сердце где-то.
Уходил навсегда, без оглядки,
Не сказал, что еще вернется...
Вот и все, что осталось: память,
И луна, что в небе смеется.
И гулял сентябрь листвой по крышам
И бросало солнце лучики-улыбки.
Я его звала, а он не слышал,
Было наше счастье слишком зыбким...
Утихает постепенно горе,
И весне спешит на смену лето,
Но в бесчисленном людскм потоке
Потерялась ты, моя планета.