Небылица...

Наталья Куклёнок
То ли были, то ли не были
наши встречи - сказки - небыли...
Обещанья - шёпот - шорохи.
Поцелуи - любви всполохи...
Где-то в сердце кол осиновый
провернётся. Иль насильно
привязать его? Оторвётся.
Или зельем опоить отворотным,
чтобы пугалом ходил огородным ?
Отпущу по ветру мысли грешные,
пусть летят куда подальше неспешные...