материнская любовь-святая!

Оранжевый Подсолнух
Откроет мама лишь одна
Жизненный путь мне,
И будет век и навсегда
Ангелом во тьме!

Мама,как люблю тебя
Нельзя сказать словами,
На свете лишь ты одна
С такими нежными глазами!

Они,как лунный свет в ночи,
Рассеивают мрак и мглу,
Как солнца яркого лучи
Приносят ясность дню.
Глубокие,как моря,
Невесомые,как небеса!
Любовью и лаской озаряют,
И светом мир мой наполняют!

Твоей любви нет ничего святее:
Любая страсть-своекорыстна,
Привязанность-слаба,
И не сравняться им с твоей любовью никогда!

Жизнь ты отдаешь свою
Нам,детям.Но мы
Порой не видим доброту,
Как жаль.Прости...