Вырвано сердце. Лежит. Трепещет...

Влюбленная Вдождь9
Вырвано сердце. Лежит. Трепещет.
Что-то хочет сказать, наверное.
А я смотрю на него глазами пустыми.
Кажется, случилось что-то.Страшное. Скверное.
И следы на снегу... Что-то в памяти вертится,наружу просится.
Только вспоминать-то я ничего не хочу.
Из окна, что ли, бросится?
Вот дела! Как же быть теперь?
Как без сердца?
Все страдало, плакало...
А сейчас уже...и не верится!

Вырвано сердце. Лежит. Спокойное.
И о чем оно плакало, странное?
Что же было тогда? Счастье. Он.
А осталось-то что? Сплошная рана.Я.