Я люблю тебя!

Влюбленная Вдождь9
Почему,когда люди плачут,
В небе солнце порою светит?
Почему, когда в небе слёзы,
Я счастливее всех на свете?
Почему, когда очень трудно,
Я тебе улыбнусь сквозь слёзы?
Почему, если просто ты рядом,
Не страшны ни шторма, ни грозы?
Почему, когда ты уходишь,
Я в дверях застываю тенью?
Почему я так рада любому
Проведённому с тобой мгновенью7
Почему ни дожди, ни солнце
Мне не в радость, когда ты - где-то?
Есть в природе такое чувство,
Что во многих стихах воспето...
Ты, конечно, уже всё понял -
Говорить ничего не надо!
Я люблю тебя, сильно-сильно!
Ты со мною и я - рада