Мы были вместе

Нэкс Рилл
Мы были вместе...
Ночью лес рассказывал нам сказки,
Делился мудростью веков.
Он знал не по наслышке
Как стоит жить девченке и мальчишке
Под саваном высоких облаков...
Дарить друг другу нежности и ласки...

Сталь без чести
Хрупка и уязвима
Как без любви и страсти
Уязвим и хрупок наш покой,
А называть покой своей судьбой -
Значит заранее сложить чело в могилу,
И лес не раз такие судьбы видел...
Все превратились в кости,
Лишь белые немые изваянья,
Все бесполезные - ходи и спотыкайся.
Без памяти и без последнего приюта,
Конец их жизни - ветра завыванье...
Забытые лесные гости...