Раскрыта книга жизни предо мной

Шанти Яцковская
Раскрыта книга жизни предо мной,
Рассеяно листаю я страницы.
Так чья же воля, промысел какой
Заставили меня перемениться?

Раскрыли душу, сердце разбудили
И целый мир передо мной открыли
И вырастили крылья за спиной,
И дали силу. Лишь глаза открой

И ты увидишь разочарованье
У тех людей, что далеки от Бога
В твоих руках их судьбы, покажи им
Единственную верную дорогу.