Счастье

Виталий Вентик Куварзин
Счастье

Чтобы понять настоящее счастье
Нужно стараться, а так же пытаться
Бегать весь день и пыхнеть! Больше дела!

Счастье заслужишь тогда сто процентов
Бегать от радости ты тогда будешь
Так же пытаться, где=то стараться

В жизни ведь нужно не облажаться
Цели достигнуть своей долгожданной
Мир свой понять и быть многогранной

Дружбу ценить, быть самой милой
Правду твердить и быть лишь с любимым
Верить в мечту и в себя хоть немного

Знать где берут люди счастья истоки
Пусть всё так будет с тобою, желаю
В дружбе к тебе не подкачаю!

25 Ноября 2009