Хорошо, ох, хорошо...

Юлия Байковская
Хорошо, ох, хорошо
Накануне  было,
Пили мы «на посошок»
Раз пятнадцать, милый!

Мне поверь, всё хорошо!
Сверху сообщают,
Будет лучше нам ещё,
Мы - в преддверье рая.

Чувствуешь, как хорошо?
Всё идёт  по плану,
Кто успел, уже прошёл
В стаи, семьи, кланы.

Посмотри, как хорошо!
Изобилье всюду –
Киви, манго, артишок
С сушами на блюде.

В чистоте жить хорошо!
Удалим все пятна,
Купим модный порошок
В акции рекламной.

На душе, как хорошо,
Сколько сериалов…
По мотивам я стишков
Сочиню немало.
 
Выбор наш, как хорошо!
Наплевать на кризис,
Стеклотары есть мешок,
Сдай, и купим виски!