в лучах твоих, Осень

Владимир Полуничев
Спрячусь  я  в  лучах  твоих, Осень!
Золотом  мой  путь  устлан!
В царстве  хорошо  твоём очень,
Но немножечко, чуть - чуть,...грустно:
Вешних  дней моих  память
Росы  зорь, Любви...жгучесть
Всё  ещё  порою манят
И  до  боли Суть мучат...
Только здесь, где...сон  Жизни,
Сердца  утихают...боли
Убегу к Тебе с  мостовой...булыжной,
Чтоб  парить,  дышать...Волей!