Берегите читателя

Вячеслав Скобелев
Каждый писатель –
Первый читатель,
Но не всегда
Им понимается
То, что читается, –
Это беда.

И принимаются,
Не удаляются
Тексты-вода.
Первый читатель,
Если – Писатель,
С правом суда.


24.11.2009