Всё это осень, дорогая, осень

Евгений Войцековский
Всё это осень, дорогая, осень…
Но нам недалеко так до зимы.
Я знаю, что встаёшь ты завтра в восемь,
И нужно на работу… Что же мы
С тобою скажем, что с тобою сможем?
Да ничего… Мир просто уничтожен.