Кардинальное решение

Александр Кравцов 2
        Дорогие мои читатели, хочу вам сказать, что у меня, почему-то, есть такая привычка, всегда, в конце своих стихов, ставить дату и время, когда я написал. Так вот и сегодня, когда я окончил писать этот стих, посмотрел на часы и увидел: 25.11.09. , а время – 00.00.!
       Как будто кто-то Свыше, прочитав этот стих, понял его смысл буквально и сказал мне: "Ты решил начать всё с начала, ну что же, вот тебе и новый отсчет твоего времени, давай, дерзай, всё в твоих руках, как ты этого и хотел! Время – пошло!"
       И у меня под впечатлением этого совпадения, сразу же "всплыл" экспромт, к моему уже написанному стиху и этому совпадению, а может быть и новому,  началу…
       И я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ, всех, кто сочтет необходимым и возможным, высказать свои мысли и мнение об этом. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, за ВАШЕ ВНИМАНИЕ и ВАШИ МЫСЛИ!
       С Уважением – Александр.


Не хочу жить одним только прошлым!
Не хочу! Надоело! И всё!
Я забыть, кое-что, постараюсь,
Ну а если получится – ВСЁ!
Всё плохое, больное, печальное,
Неудачи, разлуки и грусть.
Жить хочу я одним только будущим,
К чему я, так давно стремлюсь!
Я построю Сказочный Город.
Жить в нём будет всем хорошо,
Я там встречу свою любимую,
И скажу ей: "К тебе я пришел!"
- Я искал тебя очень долго,
И уверен был, что найду,
Что я встречу такую женщину!
С ней по жизни я дальше пойду!
И у нас будет всё прекрасно.
Понимание и любовь,
И не будет печального прошлого,
Только будущее и Любовь!
          25.11.09.       00.00.!

Экспромт:   Вот так у меня получилось,
                Что начал писать я вчера,
                А завершил – сегодня,
                Чтоб начать все с нова, с нуля!
                Быть может просто случайность,
                А может новый отсчет,
                В жизни моей начинается?
                Я верю, что мне повезет!
                25.11.09.      00.05.

                Дорогие мои читатели,
                Я хочу вам сейчас сказать,
                У меня есть такая привычка:
                - Стих готов, дату в нем указать.
                А еще указать и время,
                Когда я окончил писать,
                И сегодня, вот так получилось,
                Что с ноля начинаю считать.
                Получается, кто-то, Свыше,
                Вникнув в суть письма моего,
                Согласился с моим решением
                И дал новый отсчет для всего!
                25.11.09.         00.29.