Вижу

Роман Киселевич
Ты думаешь, что я тебя не вижу,
Твой силуэт и черные глаза.
Весь мир, сводящее с ума.
Заставляя сомневаться,
Ненавидеть и любить.
Просыпаться, строить, жить.
Постоянно думать и искать,
Смысл завтрашнего дня.
Какая сложная загадка,
Останется для многих навсегда.