Нам осталось, пожалуй, немного

Вера Свечина
Нам осталось, пожалуй, немного,
И на этом коротком пути
Нас с тобой обвенчала дорога  -
И по ней нам с тобою идти.

Я боюсь потерять эту веру.
Я ее, как дитя, понесу,
Потому, что без этого чувства  -
Оставаться мне в темном лесу.

На тебя я смотрю и любуюсь,
Строю планы большие свои…
Как прекрасны твои поцелуи,
Как любимы морщинки твои!

И яснее становятся дали,
Что тревожат, состарить грозя,
Как прекрасно, что, созданный нами,
Этот мостик разрушить нельзя.

И желанней становятся встречи,
И дороже становятся дни,
Я боюсь потерять тебя, милый,
В этом мире с тобой мы одни.

В этом мире, огромном и сером,
Нам с тобой расставаться нельзя…
Благодарно и нежно целую
Я тебя в голубые глаза…