Моей любимой маленькой девочке

Анжела Ангел Шкицкая
Золотые волосы, карие глаза.
Милая улыбка, что еще сказать?
Солнышко не ярче, чем тех глаз огни.
Самые красивые на Земле они!

Ты моя ранимая, нежная моя!
Где найти такую и в каких краях?
Девочка- картинка с ангельской душой,
подросла принцесса, стала ты большой.

То грустишь и плачешь о своей любви,
то гулять несешься- только позови!
То хохочешь птицей, то молчишь весь день.
То ты звонче грома, то бредешь, как тень.

Маленькая птичка, солнышко мое!
Пусть весь мир с рассветом для тебя поет!
Все свои проблемы принеси ко мне.
Растворю их, дочка, в самом смелом сне.