Разлука

Катерина Жемчугина
В полночной тиши
Душу медленно травит тоска...
В далёкой глуши он
Я чувствую боль моряка...
Мы вместе едины
А врозь разъедает нас боль...
Мы чувством ранимы
Кто ждет, тот дождется любовь...
С тобой разделяют нас
Горы леса и моря...
Пока ты там служишь
Я жду и люблю тебя...
И время отступит
И боль не вернется назад...
А сейчас очень больно
И слёзы стоят в глазах...