не успел

По Валуа
не успел попробовать фондю
и варенье из орехов грецких
посвятить элегию дождю
и собрать коллекцию из нэцкэ

не успел постигнуть "точку G"
дочитать "Евангелие от Марка"
кошек приютить на этаже
и пройти под Триумфальной аркой

не успел впотьмах нащупать нить
Юрьев день придумать для химеры
память по фэн-шую разместить 
и украсить сайдингом из веры


25/XI/09