Для кастинга

Екатерина Владимирская
Мне так много хочется сказать

Мне так много хочется сказать!
Не пугайся! Я не жду ответа...
Вновь в душе все повернулось вспять
На границе осени и лета.

Мне так много хочется сказать...
О печали. О любви. О нас с тобою...
О сомнениях, мешающих принять
То, что называется судьбою...

Мне так много хочется сказать…
О мечтах. О горе и о счастье,
Что мне сердце разрывают на две части,
Постоянно заставляя выбирать…
 
Мне так много хочется сказать!
О сиянии луны. О солнце ярком...
И о жизни, что уходит безвозвратно...
И как хочется то плакать, то кричать!
 
Мы ж с тобой не верим чудесам...
Ведь, давным-давно живем на свете!
Знаем, в сказки верят только дети…
Может вновь поверить в сказки нам?


О радости

Пьянею от солнца, пьянею от лета,
Пьянею от чувства любви и от света,
Пьянею от каждого жизни мгновения,
Что дарит тепло мне и вдохновение!

Мне хочется радостью с миром делиться,
Ведь, счастьем одной невозможно напиться!
Прочувствуйте, люди, что жизнь не напрасна!
Надеяться, Верить, Любить так прекрасно!


Страна лучезарного солнца

Ты позови меня в страну,
Где лучезарно светит солнце.
Туда с собою я возьму
Вагон непризрачных эмоций,

Тележку света и добра,
Мешок загаданных желаний,
Ведро сердечного тепла
И коробок воспоминаний.

Все это не оттянет рук,
Не отягчит передвижения,
Так что сотри с лица испуг
И выбрось всякое сомнение!

И улыбнись восходу дня!
В нем счастье обретем с тобою!
Ведь люди ту страну не зря
Когда-то нарекли Любовью.