Пресветлая Богородица...

Тепляков Алексей Борисович
Пресветлая Богородица,
Пречистая, Непорочная!
Речения Божьи сходятся.
Любовь – связь вовеки прочная.

Пресветлая, Ароматная,
Любовь пусть животворящая
Течёт к Тебе, Благодатная,
На сердце, за нас болящее.

Пресветлая Ходатаица,
Лампада Любви горящая!
Сердца пред Тобой склоняются
Псалтирью благодарящею.