Что с нами дальше будет милый?

Караваева Наталья
Что с нами дальше будет милый?
Так странно всё и так уныло,
Всё так обманчиво и лживо,
Всё непонятно и лениво,
Мы чувства наши в жизнь вливаем,
Любовь свою мы растворяем
И говорим что мы не знаем...
А мы живём лишь этим днём,
И мы не думаем о том,
Что наши чувства вдруг исчезнут,
Ну а любовь погрянет в бездну
И лишь останется тоска...
по нашим встречам у костра,
по поцелуям каждый вечер,
про то "люблю" при каждой встрече...
А мне так страшно потерять,
твои объятья,твою ласку
И всё что было с нами страстным...
И тот огонь любви - погаснет,
и разгорится лишь тогда,
Когда ты вновь обнявши страстно,
произнесёшь свои слова...