Колыбельная

Лидия Михайлова
Плачь,смейся,забывай и помни,
Усни хоть раз в моих руках.
В противоречии минутной коме
Оставь шаги в моих тревожных снах.
Тянись к погаснувшей свече и обжигайся,
Закрой глаза прокуренным туманом городам.
Плачь,смейся,уходи...останься,
Смотри,как плачет дождь...по нам.