***

Майя Рой
Прошлой весной,
Майя Рой,
Не хотела ехать домой.
Этой зимой,
Она дружит с головой.
И повторяет как мантру
«Он не/мой»

***
Альфы и бэты,
Знают ответы.
Мои секреты...
Плавно превращаются в дым.
А я курю, твои сигареты.